ЗИМОЙ В ЛЕТО! ПОЕХАЛИ С НАМИ!

Добавлено: 30 сентября 2019 г. 13:57:31

изображение


1. Тысячи райских островов - Филиппины
Филиппины – практически идеальный вариант страны для пляжного отдыха зимой. Морское ожерелье из 7000 островов собрало в себе «бусинки» из всех возможных типов курортного досуга. Потеряйте ощущение времени в атмосфере «баунти» на берегу океана или окунитесь в буйство красок дикой природы, занявшись экотуризмом. Хотите активностей? Тогда к вашим услугам безумный дайвинг, сёрфинг, кайтинг, а ещё восхождение на горы и прогулки по подземной реке. От ваших предпочтений зависит и выбор курорта: тусовочный Боракай, респектабельный Себу или семейный Бохол, а, может быть, дайвинговый Палаван или сёрфинг-остров Сиаргао?

2. Экзотический калейдоскоп Индонезии
В этой стране круглогодичное лето с шикарными пляжами и лазурным океаном. Для своих гостей архипелаг приготовил массу экзотических сюрпризов: сотни потухших и действующих вулканов, бескрайние чайные плантации и изумрудные рисовые террасы, древнейшие храмовые комплексы и окружающие их дикие джунгли. Индонезия – это не только популярный курорт Бали, но и уединённый Ломбок, элитный Бинтан, самобытная Ява и буквально напичканная красотами и развлечениями Суматра. Да уж, выбор предстоит непростой!


3. Бесконечная романтика Доминиканы
Именно таким мы представляли себе райский отдых на Карибах! Уходящие в бесконечность белоснежные пляжи, элегантно склонившиеся над ним кокосовые пальмы и море настолько нереальных цветов, что кажется, будто над ним поработал мастер Фотошопа. Это и есть Доминикана, уютный романтичный уголок для пляжного отдыха в январе, где многие любят встречать Новый год. Самый популярное место страны – пляж Пунта-Кана. Помимо курортного отдыха, здесь можно заняться изучением коралловых рифов, отправиться на экстрим-прогулку в тропический лес и искупаться в чистейших водах озера в окружении лиан, а также совершить путешествие в колониальное прошлое Доминиканы в её столице Санто-Доминго.


4. Колоритная Куба
знаменитый Остров Свободы манил ещё наших бабушек и дедушек, но возможность посетить его представилась именно нашему поколению. Насладитесь знаменитым карибским «ничегонеделанием» на роскошных пляжах курорта Варадеро, неспешно потягивая тот самый коктейль Куба либре. Окунитесь в атмосферу бесконечного праздника и станцуйте зажигательную сальсу с горячими местными жителями. Обязательно посетите колоритную Гавану и прокатитесь по ней на раритетном авто, на мгновение вернувшись в советское прошлое. И всё-таки разузнайте, в чём состоит секрет позитива кубинцев: в легендарном роме или местных сигарах?

 
5. Мексика: all inclusive по-американски
Мексика – ещё один филиал карибского рая, куда лучше всего наведаться на пляжный отдых в феврале. Самый интересный курорт страны – Канкун, где помимо бирюзового моря и белого песка, каждый найдёт себе развлечение по вкусу. Любителей загадок майя ждут величественные пирамиды Чичен-Ицы или Ушмаля. Если вы поклонник природных красот, отправляйтесь покорять карстовые пещеры и подземные озёра в местечке Шель-Ха. Кроме того, в самом Канкуне можно обнаружить парк развлечений и настоящий подводный музей, отличный шопинг и яркую ночную жизнь, на побережье – водные виды спорта, а в отелях – всеми любимую анимацию и all inclusive!


6. Ближайший сосед – Эйлат, Израиль
Эйлат идеально подойдёт тем, кто до сих пор не намерен менять «египетский настрой». Здесь вас встретит то же самое Красное море и такой же прекрасный сервис на родном языке. Останется только добавить несколько увлекательных экскурсий! Затерянный в пустыне Красный каньон, древняя крепость Масада, гигантский кратер Рамон, заповедник Хай Бар с дикими животными и, конечно, удивительное и неповторимое Мёртвое море.


 

7. Акаба, Иордания – Красное море с другого ракурса
Ещё один сосед Египта, правда, уже более диковинный – иорданский курорт Акаба. На этом побережье Красного моря российских туристов значительно меньше, а значит, можно полноценно почувствовать себя за границей. Помимо пляжного отдыха рекомендуем отправиться в пустыню Вади Рам с выставкой современного каменного искусства, автором которой является сама природа. А если останется время, обязательно посетите уникальный памятник скальной архитектуры древний город Петра!