САРДИНИЯ. МОЙ ОПЫТ

Добавлено: 25 июня 2019 г. 21:14:16

изображение

Все началось с того, как я купила билеты на неизвестный мне тогда ещё остров ( дело было в 2011 году), мои 21 день рождения на носу, кстати свой ДР я праздновала именно там, с тех пор, уже 7 лет я отмечаю свой день в новых местах Отель забронировала на Коста-Смеральда переводится с итальянского как «Изумрудный берег», протянувшийся на 55 км вдоль северо-восточного побережья острова, считается центром элитного туризма. Об этом я узнала ещё на этапе выбора гостиницы. Цены на роскошный отдых были тоже роскошными:)

Чтоб вы понимали, именно здесь наблюдается самая высокая концентрация яхт-клубов и портов на квадратный километр во всем мире. Ярчайший тому пример, «место паломничества» как местных, так и российских олигархов, — Порто Черво.

Это самые модные клубы и рестораны, самые дорогие элитные отели. 


Так например, всего ОДНА ночь в президентском люксе отеля Кала-ди-Вольпе, «засвеченного» в фильме бондианы «Шпион, который меня любил», обойдётся почти в 33000$. Примечательно, что в связи с наплывом в Порто-Черво «русских миллионеров», местная католическая церковь разрешила регулярно проводить службы в храме русскому священнику.

Но на самом деле, есть вариант подглядеть за всей роскошью - купить готовый тур.

Как вы уже наверно поняли, я спец по Италии.

Напоминаю, что вы можете забронировать у нас только отель, цены ниже, чем на известных поисковиках на 20-30%, если Отель на контракте. 
Уточняйте!

Отличное место для расслабленного пляжного отпуска, незабываемого отдыха на прекрасном острове.

Очень хочу вернуться, но пока отправляюсь на Сицилию.