КУДА ПОЕХАТЬ В АВГУСТЕ?

Добавлено: 4 августа 2019 г. 14:52:34

изображение

Скандинавия 
Сами знаете, классические экскурсии с осмотром достопримечательностей не для вас. Вам нужно знакомиться с культурой и природным богатством края. Если планируете в путешествии уединиться и расставить все по полочкам в голове, выбирайте Скандинавию. 
В августе здесь как раз не жарко и еще не дождливо, как в осенние месяцы. Но имейте в виду, что поездка в скандинавские страны — не из дешевых. Цены в этом регионе очень «кусаются» даже для европейских туристов. Но зато денежные затраты с лихвой окупаются впечатлениями.

Кипр 
Если вы отдыхаете с детьми, то при выборе направления очень важны три фактора: прямой и быстрый перелет, система питания и анимация. Конечно, все рекорды в этом плане бьет Турция. Но, если вы хотите отклониться от заезженных траекторий туристического движения, советуем обратить внимание на Кипр. Среди преимуществ – прямой недорогой перелет, чистые песчаные пляжи с плавным заходом в воду и отели, которые ориентируются на семейный отдых.

Крит 
Для пляжного отдыха с детьми в августе отлично подойдет Крит. В конце лета там комфортнее всего: море спокойное и теплое, фруктов – океан, погода прекрасная. Выбирайте отели с аквапарками и ваши малыши точно будут на седьмом небе. Что делать на Крите взрослым? Наслаждаться пляжами, великолепной кухней и богатой историей острова. Так, можно посетить древний город Кносс, археологический музей Ираклиона и дикий пляж Элафониси с розовым песком.

Ровинь 
В августе со второй половинкой можно также отправиться в Ровинь – один из популярнейших курортов хорватской Истрии. Этот уютный городок на берегу Адриатического моря – то, что нужно для недельного отпуска. Здесь красиво, тихо, доступно и есть, что посмотреть. Так, можно прогуляться по мощеным улочкам рыбацкой деревни, полюбоваться разноцветными домами, подняться на колокольню базилики Святой Эуфимии и ахнуть от восторга.

 

Бали 
Влюбленным все нипочем, они могут выдержать длительный перелет, только чтобы остаться наедине в каком-нибудь райском месте. Именно потому мы рекомендуем для романтического отдыха Индонезию. Август — самое время посетить эту страну: как раз сухой сезон, и температура днем стабильно держится около отметки +30°С. 
Курорт Джимбаран, что на юге Бали, недалеко от аэропорта Нгурах-Рай, полностью соответствует представлениям об экзотическом отдыхе: белоснежные широкие пляжи, чистое море, густые леса, уединенные бунгало и спа-процедуры. Тут точно никто и ничто не разрушит ваше наслаждение отдыхом и друг другом.